欢迎光临钱柜777官网!
加入收藏
钱柜777官网   >   文章   >   用户新闻   >  

江西赣州:举全市之力做强新能源汽车产业

2018-06-13来源:客家新闻网-赣南日报

  钱柜777官网【xnyauto】消息:我国大力发展新能源汽车,新能源汽车产业被列入“十三五”国家战略性新兴产业发展规划,为贯彻落实国家新能源汽车发展战略,2018年6月11日,赣州市召开新能源汽车有关工作调度会,研究解决新能源汽车产业发展存在的问题,推动新能源汽车产业加快发展。市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导刘文华、李明生、徐新宇、胡聚文出席。

  曾文明指出,发展新能源汽车产业是市委、市政府作出的重大战略部署,是事关全市经济社会发展的重大举措。他强调,今年到了出成果、见效益的关键时候,各地各部门要进一步提高站位、通力协作,解放思想勇于创新,敢于担当攻坚克难,加强调度狠抓落实,全力支持和服务新能源汽车产业发展,真正举全市之力把新能源汽车产业做大做强。

  曾文明要求,各相关部门要想尽一切办法,采取一切措施,争取拿下新能源汽车上市的“入场券”。要充分发挥对口支援优势,加强与国家部委的对接汇报,进一步弄懂吃透政策,明确自身优势、定位,积极为我市新能源汽车产业项目审批争取绿色通道。要加快整车及配套项目、基础设施建设,推进重点项目建设,引导企业提升技术水平,全面加快产城融合步伐。要做好市场推广,提前布好局、打好基础,制定出台我市新能源汽车推广应用政策措施,从财政奖补、充电桩建设、新能源汽车专用停车场等方面加大支持力度,同时,多用市场的办法,引入社会资本,提高建设运营和管理服务水平,让群众切实感受到使用新能源汽车的便利。

阅读量:

看官评论人参与 点击登录

热点文章

热门车型

推荐品牌