欢迎光临钱柜777官网!
加入收藏
钱柜777官网   >   文章   >   整车新闻   >  

纳智捷U5 EV谍照曝光 综合续航320公里

2018-08-28作者:尔东来源:钱柜777官网

     近日,纳智捷首款EV车型——U5 EV车型被媒体曝光了一组谍照。从谍照上来看,外观与现款U5 SUV相比变化并不大,其综合续航里程为320公里,预计于2018年内上市。据悉,新车将依然交由东风裕隆公司生产销售。

  透过谍照可以看出,U5 EV车型的前脸继续保留点阵式六边形进气格栅的设计,外观与现款U5 SUV相比,变化并不大,车灯采用极光流线风格头灯,LED方向灯搭配一体式灯带,同时还将日间行车灯加入于此,非常具有时尚气质。

  (图为台北车展上所展出的纳智捷U5 EV)

  尾部设有“U5 EV”的LOGO字样,彰显新能源车型的地位。 根据此前公布的申报信息来看,新车长宽高分别为4415/1783/1603mm,轴距为2650mm。与燃油版车型相比,除宽度外其它数据均有变化,长度增加了20mm,轴距增加了30mm。

  (图为纳智捷U5燃油版)

  内饰方面,档位从直排式改为纯电动车常用的一种设计旋钮式挡杆,符合现时的设计潮流,操作更为简单便捷。

  动力方面,新车搭载功率为130kW的驱动电机,储能装置为三元锂电池,综合续航里程将超320km最高车速为150km/h,50分钟可以为新车提供80%的电量。

  据透露,U5 EV版本还搭载了B-Paddle能量回收配置,具备多级能量回收力度快速调节功能,通过调节可以降低刹车使用频率,同时还能增加续航里程。值得一提的是,该车的电动机与电控组件均源于特斯拉的供应商。

  纳智捷U5 SUV车型此次推出了纯电动版车型,表明其也将向着新能源市场进军,这项举措同时丰富了纳智捷的产品线,也是纳智捷在中国新能源市场的一个重要布局。根据以往纳智捷所走的智能化年轻化的路线,此次在纯电动领域试水能否分得一杯羹呢,让我们拭目以待。

阅读量:

看官评论人参与 点击登录

热点文章

热门车型

推荐品牌