欢迎光临钱柜777官网!
加入收藏
钱柜777官网   >   文章   >   整车新闻   >  

奇瑞艾瑞泽GX10月上市,或推混动版车型

2018-08-28作者:尔东来源:钱柜777官网

  说到奇瑞,最让大家耳熟能详的就是“奇瑞奇瑞,修车排队”了吧,据说这次奇瑞厚积薄发,具体如何让我们来一探究竟。日前,钱柜777官网从奇瑞官方获悉,其旗下全新车型——艾瑞泽GX将于8月31日开幕的成都车展上开启预售,并于10月正式上市。艾瑞泽GX算是一款在艾瑞泽5原基础上打造的新车,定位国内A级家轿市场。

  外观方面,艾瑞泽GX采用了奇瑞最新的家族式设计风格,整体看上去十分时尚。进气格栅采用熏黑处理,并且与狭长的前大灯组以及下方的黑色进气口相连,提升了整车的视觉张力,镀铬线条的加入,使整车看上去不但摆脱了原来呆板保守的形象,更突出了时尚感和运动感。

  车身侧面,一条笔直的腰线从前轮眉一直贯穿至尾灯处,与隆起的轮眉线条以及车门下方硬朗的折线相结合,在车身表面塑造出了丰富的视觉效果。

  车身尾部,艾瑞泽GX采用了较为简单的设计,一根镀铬饰条贯穿左右两侧尾灯组,一定程度上拉宽了该车的视觉效果。同时梯形的牌照架区域也适当增强了尾部层次感。此外,该车还采用了双边共两出的排气装饰。

  尺寸方面,整车尺寸为4700/1825/1490mm,轴距2670mm,中规中矩,更低更长的改变也符合运动感的营造。

  内饰方面,艾瑞泽GX整体采用了简洁的设计风格,其中央采用了大尺寸梯形中控屏,下方为空调控制区域并配备液晶显示屏,一定程度上提升了该车的科技质感。同时新车还采用了当下流行的贯穿式空调出风口造型,使车辆看上去十分年轻。值得一提的是,该车或将搭载奇瑞最新的雄狮智云系统。

  动力方面将搭载“1.5T+9-CVT”发动机。其自主研发的1.5T中国自主品牌最高热效发动机,热效达37.1%,最大马力147PS,最大功率108KW/5500rpm,1500转涡轮启动,并输出最高90%动能。

  配备模拟9速全新一代CVT变速箱,可支持技术扩展,远超本田与日产所配CVT变速箱。

  运动家轿的定位同时也就把对手定为了早先上市的名爵6和将稍早于艾瑞泽GX将在8月底上市的吉利缤瑞。艾瑞泽GX指导价格在8-10万。与名爵6和缤瑞9万起的售价存在很大的竞争力。除此之外,三车均搭载较为先进智能的系统,给驾驶者提供更为便利的驾驶体验。

 

  (吉利缤瑞)

  说了这么多,你有没有对奇瑞艾瑞泽GX有了一定的了解呢?其实奇瑞作为国产车里以价格取胜的品牌,性价比才是留住顾客的王道,不断提升自我在新车市场上占据一席之地。此外,艾瑞泽GX还将推出混动版车型,钱柜777官网会为您提供最新鲜的资讯,请持续关注。


阅读量:

看官评论人参与 点击登录

热点文章

热门车型

推荐品牌