欢迎光临钱柜777官网!
加入收藏
钱柜777官网   >   文章   >   乘用车新闻   >  

代步送娃福祉车?汉腾幸福e+将于3月正式上市

2019-02-26作者:金水来源:钱柜777官网

  日前,我们从相关渠道获悉,汉腾汽车旗下首款纯电动轿车——幸福e+将于3月份正式上市销售。新车定位为微型车,综合工况续航里程可达310km。

  外观方面,新车采用了家族方正造型的中网,其内部点状装饰采用了与品牌LOGO相同的蓝色,凸显了该车的新能源身份。此外,新车还采用了远近光一体式设计,与上方的LED日间行车灯构成了一个整体。车身侧面,幸福e+采用了时下流行的悬浮式车顶设计,搭配新颖的轮圈造型,给新车增添了一丝时尚感。

  内饰方面,幸福e+整体以黑色色调为主题,并在多处细节加入红色以及镀铬元素进行点缀。大尺寸液晶屏幕看上去科技感十足,换挡机构采用了旋钮式设计,操作起来十分便利。配置方面,新车将配备汉腾车联网系统、一键启动+无钥匙进入、电子手刹、TFT电子液晶仪表、空气调节/花粉过滤配置等。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为42kW的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为180Nm。新车采用了三元锂动力电池组,配合BMS电池管理系统,其工况续航里程可达310km,能够满足日常通勤需求。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌